7/11/2005

Votacion: El mejor PISCO SOUR de Santiago

Que mejor que empezar una comida con un buen Pisco Sour. Es cierto que con la llegada de los pisco sours envasados, en muchos locales se han rendido a la tentación de no hacer su propio pisco sour... mala decisión!. En mi humilde opinión se puede conocer un restaurant por la preparación de su pisco sour: con limones de pica, con amargo de angostura o no, con huevo, más bien seco, o más ácido, dulzón, hecho con esmero y preocupacion o solo un tramite.

Esto pretende ser un ejercicio comunicacional, al mas puro estilo Javier San Feliu. La idea es dejar tu opinion acerca de donde encontrar el mejor pisco sour de la ciudad, y cual es la razon de la decision.

saludos!

13 comentarios:

  1. EL OTRO SITIO. Lejos. A la peruana, como tiene que ser.

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  2. Cangrejo a Conejo, exquisito y una curiosidad aunque no tenga tanto que ver pero que es una rica rareza, el chardonnay sour del Savinya en el hotel delñ casino de Viña del Mar.

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  3. El mejor es el catedral del Alto Peru de seminario... después de ese no a habido niguno...

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  4. Si la Opción es una sola, concuerdo con Ritalin, el Pisco Sour Catedral del Otro sitio está muy bueno. Sacaría mención honrosa el de Los Correa.

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  5. El catedral del Barandarian es uno de mi favorito, el del Eladio es bastante bueno y a un precio que da gusto, en el restaurant Caidos del cielo (no se si existe aun) preparan uno con aji verde que anda muy bien y en barnechea hay un restaurant de comida patagonica que prepara uno con miel de ulmo que esta una exquisites. Pero sin duda el mejor de todos es el que prepara nuestro amigo Carlos Montecino.

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  6. El con miel de ulmo me tinca... como para el resfrio.. ;)

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  7. Por relación precio-calidad, eligo el Eladio. Otro bueno es en el Machu Picchu.

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  8. Claro esta que puerto pirata tiene el mejor pisco sour de stgo, es mas, lo dice revista cosas de abril del año 2005.
    Ubicado en roman diaz 55 a pasos de providencia y atendido por sus propios dueños.
    Un lugar muy agradable para almorzar o cenar en cualquier ocacion.

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  9. El otro dia tome uno que me encanto, en el Café Torres. Muy rico, dan ganas de seguir tomando.

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  10. hay muchos, pero uno que me gustó fue el de el aguahierba, con hierbas.
    Probé uno con miel tb rico, en casa de un amigo al cual le dicen sour porque siempre inventa algo con pisco y limón.

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  11. El mejor es del Bandarandian (creo que se llama asi queda en Manuel Montt) con un pisco peruando muy bueno que se llama biondi creo...

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  12. Voy algo tarde, pero en mi opinon el mejor se sirve en el Mare Nostrum. Incluso puedes comprar para llevar. Explendido!

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